Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2001, 17:17
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 1  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
По умолчанию Вот такие дела. ЧТо будем делать?

Вот смотрите ! Вы просто посмотрите статистику мемберов.
Зарегестрированных пользователей: 10575
Я почему-то не вижу этих 10575 мемберов.
По моему тут присутствуют так называемые мемберы пустышки.
Вот например наш 10000 мембер! Как долго его все ждали! Как все ему порадовались ! А он? А он написал 5 сообщений и все. И так многие! Некоторые даже не пишут ни одного сообщения. Я например когда на Flasher.ru попал целый месяц ничего не писал , а просто сидел вникал . Не понимал, что тут твориться и.т.д. Действующих мемберов от силы 1000
во флейме от силы 500 . Действительно не виду больше. Надо бороться с этими "Выкидышами интернета" Которые Рождаються у нас на Flasher и Сразу же гибнут. Их нажо то ли поддерживать, то ли удалять что бы они место в Базе Данных не занимали. Ведь если подсчитать , на каждого мембера приходиться по 15 строчек + рисунок Avatar + панель управления , настройки короче я думаю , что мегабайт на 100-200 База данных уменьшиться если поудалять всех этих пустышек. На самом деле им надо разослать по письму с предупреждением, если не пойдут через неделю удалить! Я готов их удалить ЛИЧНО что бы у админов не было проблем, или там что бы их личное время не отнимать.
Так что мне кажеться если на главной странице Flasher.ru было написанно , то что в форуме будет что-то новое , то можно попробовать начать с того что из форума удалить этих людей или придумать ЧТО ЖЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ! А вообще проблему надо решать! СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ ДЛЯ НАС "ГИБНЕТ!"
з.ы.
1546 символов включая эту зпись