Заказчик мой - Андрей Маркарян. Собсна и есть директор всей его конторы (Russian-Classics), которая продает в Америке товары нашего ЛФЗ и прочих подобного рода производителей.
Я работаю с ним уже в течение года и этот конфликт с затяжкой проплат имел прецедент, после которого мы договорились, что работы оплачиваются максимум в недельный срок со дня их сдачи.
Человек этот проворонил встречу чтобы передать мне деньги за последние работы и не пожелал даже извиниться. Потом он через третье лицо передал мне, что за деньгами надо приехать в тьму таракань. Все бы ничего, но у меня же ГОРДОСТЬ. Я же ОБИЖЕННЫЙ и все такое. Поэтому я сделал ему встречное предложение, так как он виноват - приехать в мой район и подвезти деньги или перевести их на счет в банке. Этого он не сделал и таким образом вышел из допустимого срока оплаты работ. Подозревая, что я буду этим не доволен и попытаюсь отозвать свои работы назад (приостановить их функционирование до момента оплаты), он поменял пароль на FTP сервере и оставил меня с носом.
Как видите, друзья мои, во многом виноват я сам. а) надо было работать с предоплатой, раз за заказчиком водился грешок затягивания; б) не хрен строить из себя обиженного, если тебе нужны деньги.
Если кто-нить помимо меня извлечет из всего этого нижнего белья урок, будет очень даже хорошо.