Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2001, 03:20
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 1  
Дайвер

По умолчанию Игра "Слабое звено"

На ОРТ новая игра. Хочется узнать ваше мнение об этом... эээ... даже слово не могу подобрать... об этом шоу.

По-моему, ничего более низкого у нас на ТВ еще не было. Это зависть, стукачество, жадность возведенные в культ. У всех кипит кровь! Адреналин! АГА! Вот сейчас тебя!.. и у игроков, и у зрителей. Это крысы в бочке, которые в тесноте начинают жрать друг друга. И нас с вами тоже хотят превратить в таких же крыс. Моменты послеигровых интервью меня добили окончательно.

Без сомнения игра сложна и занимательна, но сама основа, на которой все держится, по-моему, глубоко аморальна. Продюсеры все сделали, чтобы создать атмосферу ненависти и отвращения друг к другу. Даже ведущая ведет себя нахально, постоянно дергается в кадре, подсознательно раздражает разум...

В общем у меня впечатления просто ужасные. Я никогда не думал, что на большой экран могут выпустить такое зрелище для люмпенов, а тем более на первом канале страны.

Я все сказал. Хочу услышать ваши мнения.