Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2019, 00:47
RedHead90 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RedHead90 Найти все сообщения от RedHead90
  № 9  
RedHead90

Цитата:
Сообщение от deepNoise Посмотреть сообщение
Зачем делать по другому, если всё работает?
А зачем люди придумали канализацию, если и кусты неплохо работают? Зачем ты вообще на AS3 перешел, если всё это и на AS2 можно реализовать?

Цитата:
Я просто добавил keysMap[Keyboard.NUMBER_5] = 5; и ещё один кадр в клипе, получилось уже пять вариантов ответов.
А с теми клипами, где 4 варианта что теперь будет? Они же тоже станут реагировать на нажатие 5-ки, но 5-го кадра у них нет.

Цитата:
А основы я знаю, иначе как бы я понимал переменные и условия с if)
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу deepNoise. Переменные и условия - это даже не вершина айсберга. Если бы ты знал основы, то этой темы не существовало бы. Без желания учиться и перестраиваться ты далеко не уедешь. Сейчас, пока ты ставишь перед собой простые задачи, ты можешь прийти на форум и дождаться, когда тебе дадут готовое решение, чтобы тупо скопировать его в свой проект, даже не понимая в итоге до конца, как вся эта копи-паста работает. Дальше ты захочешь сделать что-то более сложное и интересное, но на форумах тебе уже никто не поможет, потому-что никто не будет тратить свои силы и время на такие вещи.

Цитата:
можно ли задать имя клипа с помощью значения переменной?
https://help.adobe.com/ru_RU/FlashPl...tChildByName()