|
ZergMaster - именно об этом я и писал, слово в слово.
Zebestov - дружище, вот ничем не отличается твой пример собственно от моего, лишь тем, что модель решило гол или не гол. Хотя - даже чисто математически смотри -
if(sharik.x < 0) dispatchEvnet(gol...) model-> aga gol Это я к тому, что я уже на этапе вью знаю гол или нет, нафига мне передавать каждый раз координаты в модель, или же вообще постоянно апдейтить это на таймере в моделе, чтобы модель узнала гол произошел или нет? Что за злобное рпограммирование?
Добавлено через 6 минут
Не надо ничего себе усложнять - мвц - это инстуркции к применению, а не злобный смотритель с палкой. Тут 100500 людей, и большинство тем или иным способом юзает этот паттерн - и 100500%, что у каждого он СВОЙ, просто потому, что каждый пишет так, как ему удобно, НООО - есть большое но, есть конечно и нюансы, где перегибать палку не надо, если ты из view.model.method() делаешь - бить по рукам, а если у тебя gfx логика во вью, а модель только сборщик данных ( как это реально работает в слотах ) , а контроллер общается с сервером и напрямую работает с вью по мвп моделе, это не есть ох и ах, это один из методов организации приложения.