Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 06:03
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 10  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
Что удивительного в этой новости? Подобные попытки были и до этого, но не прижилось, потому что было не удобно, это просто реинкорнация старой идеи.
Что удивительного в появлении Haxe? Человек писал на ActionScript - ему было мало возможностей, которые предосталял язык, человек написал свой. Или удивительно, что появился самостоятельный язык программирования со своими инструментами и т.д.?
Ничего удивительного, в том то и дело. Эта новость такая же не удивительная, как появление хекса, если так будет понятнее.

Цитата:
Можно говорить, что все программирование тема схожая, магическим образом текст превращается во что-то рабочее. Но в данном же случае, я считаю, что сравнение с Haxe не уместно.
Это твое право. Я уже понял, что ты любое сравнение хекса с чем бы то ни было, считаешь неуместным) А я считаю, что идея хекса и эта тема изначально крутятся вокруг флеша, практически с одной и той же целью - заменить браузерный флеш плеер джаваскриптом, оставив при этом привычные флеш разработчику исходники. Более удачная идея хекс (именно в плане флеша, другие платформы не беру) или нет, судить рано. Неизвестно на сколько у чуваков хватит запала.
Что касается флеша, то и хекс транслируется в JS для браузеров, и эта идея тоже предполагает то же самое. Я мог бы написать, что эта идея такая же удивительная, как появление TypeScript, к примеру.