Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 20:30
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 20  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Цитата:
если класс не "статический", а "обычный" с экземплярами? Какой от этого выигрыш?
Нууу... (я иногда теряюсь от твоих вопросов об очевидном) Экземпляры надо когда-то и где-то (кем-то) создавать, где-то хранить, и протаскивать ссылку до самого последнего элементика, нуждающегося в развернутом описании. То есть, для такого элемента в момент когда он хочет показать хинт (а это не только при наезде мышкой, не слушай Кейси — он видимо никогда не сталкивался с режимом обучения) совершенно не очевидно, какой именно экземпляр менеджера обслуживает его район, не очевидно, что он УЖЕ создан и как к нему обратиться с заданием. Мне вот совершенно непонятно, что за экземпляры и зачем они нужны; что за персональные данные они должны хранить и по-разному обрабатывать (а если нет индивидуальности, то зачем экземпляры). Мне видится, что они только добавят хаоса вместо порядка — "у семи нянек дитя без глазу" — так еще и за ними самими кто-то следить должен, создавать, расшаривать, укладывать спать.