Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 19:20
Appleman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Appleman Найти все сообщения от Appleman
  № 10  
Appleman

Цитата:
Сообщение от Wolsh Посмотреть сообщение
Никак. Им не надо. Главный Вью сам запихает кого надо куда надо, или даст ссылки на нужные слои их Менеджерам.
У меня сейчас такая конструкция вышла. Поскольку создаваемая мини-игра будет в перспективе частью более крупной, то я решил сразу разделить View. Создал MainView, которая просто добавляется в главные DOC и ничего пока не делает. А затем контроллер мини-игры создаёт BattleView, помещает его в MainView и говорит "банкуй!". Там у меня уже начинается разметка экрана под мини-игру, создание компонентов и т.п. Поэтому я и спрашиваю, что не грех бы ей получить эти слои, чтобы ориентироваться, чего куда выставлять. Или я всё изначально неправильно спланировал?

Цитата:
Может, почему нет. Только тогда придется заводить отдельные методы с "логикой" для каждого вида тултипов, а что-то мне подсказывает что их будет не два и не три.
Это правда. Но что меняется в случае, если класс не "статический", а "обычный" с экземплярами? Какой от этого выигрыш?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
В AS3 нет статических классов, есть только статические свойства и методы. Это так, к сведению
Спасибо за пример. На счёт "статических" классов специально брал в кавычки. Понятно же о чём речь.