Цитата:
|
Я привел конкретный кейс когда твоя схема не сработает.
|
Серёг, твой кейс притянут за уши и маловероятен. Можно ещё кучу подобных кейсов придумать, всё сводится лишь к кривости кода той флешки, которую ты загружаешь.
При правильном же подходе к разработке игры / приложения, тултипы будут отлично появляться там, где и должны. Они должны быть всегда поверх всех контейнеров. Не должна никакая флешка никаких попапов рисовать поверх тултипа. Он должен быть всегда сверху. Это такой негласный закон тултипов. Если ты мне приведешь какой-то вменяемый пример ситсемы или приложения, где это не так, я с удовольствием на это погляжу.
Цитата:
|
Я уж молчу что появление хинта может быть и без mouseEvent'а(по таймеру например)
|
Не может. Этот хинт появляется точно так же как в любой десктопной операционке. А именно при поднесении к нему курсора. И никак иначе.
Цитата:
|
Ну так ты как раз и предлагаешь не учитывать что родитель имеет полное право что-то отрисовать поверх флэшки.
|
Тут как бы речь идет о самостоятельном приложении, а не о каких-то обертках. Эти обертки на разных сайтах все что угодно могут поверх отрисовывать. Это в любом случае выглядит убого, что с хинтом, что без хинта
Цитата:
|
более того,это еще и вынуждает родителя тоже гадить на stage т.к. это единственный способ перекрыть всё)
|
В моих приложениях не вынуждает. Как у тебя, не знаю