Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017, 18:55
FlashRus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashRus Найти все сообщения от FlashRus
  № 23  
FlashRus

Отправить сообщение для FlashRus с помощью ICQ Отправить сообщение для FlashRus с помощью Skype™
Цитата:
Но зато если зайти в раздел made with unity, то окажется что за красивыми обложками скрывается треш или видосы. да, есть игры AAA класса, но я не уверен, что с такими требованиями, они бы не смогли запустится на flash или webgl.
Слишком субъективно.
Выборка основана только на том, что видели вы и характеризовали как треш. Это нельзя назвать фактом.
Я слежу за вакансиями и вижу ротацию. По тому-же флешу я почти не вижу вакансий. Их крайне мало и вот они как-раз таки висят месяцами. На вскидку смогу назвать около 5 контор в Москве, от которых, я уверен будут вакансии по флешу.

Наблюдаемое число предложений и есть факт. Т.е. над чем-то работают, что-то делают и возможно продукт выкатят в релиз. Много вакансий - много делают. Простое и закономерное следствие.
Так-же, C# не ограничивается только всякими Unity. Смерть Unity на С#'е отразиться чуть более, чем никак. У него есть обширный серверсайд как минимум. Пять лет я работал в QIWI и там полно и C# и Java, а флешеров... ну в Казахстане я был одним. Ещё парочка в Москве сидела.

Итого - C# востребован, его используют в известных продуктах, он не привязан к чему-то конкретному и для него полно вакансий на любой вкус.