Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 18:41
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 13  
GBee

Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Цитата:
Вы меня простите за прямоту, но в 99% всех бед, которые были со мной, были связаны с тупость и упертостью. Может С Вами так же? Вот почему Вы ругаете js по тому, что у Вас nodejs память жрет?
Где я ругаю js? Я защищаю флеш. Насчет тупости не знаю, а был бы упертым не сидел бы сейчас на жсном проекте.

Цитата:
А Вы уверены на сто процентов что все правильно настроили? У меня были случаи, когда я и gulp окружение криво настраивал и webpack. Тоже были проблемы с памятью, но вызваны они были, по факту, моей ошибкой. css просто чудо, если его понять. Фичи ts, это тоже самый as3 над es. Просто в случаи с flash, за Вас adobe es обернули в as3 и положил Вам прямо в руки.
Не я настраивал, я джуниор на этом проекте. А синьоры наверняка знают, как правильно. На мой вопрос - ответили, что ты хочешь, проект же растет. CSS чудо то еще, пока мне не очень дается, хотя флексбокс частенько спасает.
Вам не кажется что нехило так обернули? Вроде ES6 более менее только на ас3 стало походить.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
И я флеш не поливаю, я много лет на нем писал и могу с уверенностью сказать, что он хуже.
А зачем писали? :о) Ладно, я тоже сворачиваюсь.