Цитата:
Сообщение от СлаваRa
Haxe разрабатывается с 2005 года, т.е. уже 11 лет, сейчас выходит версия 3.3, в которой кроме новых языковых конструкций очень много улучшений для работы с IDE, улучшается анализатор кода, который поставляется с компилятором и многое другое. Кость, ты веришь, что это все "завтра-послезавтра" просто так возьмет и сдохнет? Я нет.
|
Нет, скорее всего он не сдохнет окончательно, это ведь опенсорс, на сколько я понимаю, так что какая-то корпорация не откажется от него в один миг, как от флеша, к примеру. Но за 11 лет он не то что не развился, о нем не известно практически ничего. В интернете нет никаких примеров, уроков по разработке на хексе, нет разных пабликов или форумов. Вся тема держится исключительно на энтузиастах, которые в него верят. Я лично не верю в хекс. Сравнение с эсперанто, в качестве универсального языка, тут как раз самое близкое. Язык как бы тоже до сих пор существует, есть какие-то клубы любителей эсперанто, которые его как-то там двигают между собой, но этим все и ограничивается. С хексом все точно так же