Цитата:
Сообщение от caseyryan
Я могу привести пример.
Делаешь ты, к примеру, игру. В редакторе локаций добавляешь персонажей или объекты, которые в игре представлены определенными классами. Сама локация сохраняется в XML или в JSON, со строчным представлением всех классов персонажей и объектов и их настройками. Чтобы потом этих персонажей в игре воссоздать в нужном месте, как раз и используется getDefinitionByName().
|
Первый раз вижу чтобы на сервере спрашивали про наши классы. Пример очень натянут. Да я вообще никогда в своей жизни не видел такого. Приложение, создаваемое одним разработчиком? Верю.
Вот верю я в в плотную интеграцию Remote Class instantiation, хотя у нас в студии на неё плохо смотрели серверные программисты (но это другая история, они прост не хотели шевелиться). Но как к этой теме тип "*" относится я не знаю.
Помню, приходил к нам устраиваться один прогер, я еще в таймзире работал. Я посмотрел на код какого-то его самодела на AS3 и спросил почему он всегда использует тип Object и не пользуется сильной типизацией. Он прост ушел.