Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 13:01
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 13  
undefined

Как я и думал напишите все за меня.Нет уж.Для начала рекомендую описать по-минимуму в json свои игровые экраны: какие объекты на них находятся, координаты.Дальше грузишь этот json,и генерируешь по нему свои игровые экраны.Там же и вешаешь свои слушатели на событие клик.
Цитата:
по этому как я уже писал ранее, количество классов ограничено до
Глупое ограничение. Классов должно быть ровно столько, сколько нужно.Например, я не знаю что ты хочешь разместить в Objects.as, видимо,какое-то описание логики игровых объектов.Зачем все объекты в одну кучу валить?Это будет т.н. спагетти-код.Тут по хорошему надо определиться какой функционал будет общим для всех объектов и вынести его в базовый класс GameObjectBase.as и потом все игровые объекты наследовать от GameObjectBase.Тогда objects надо сделать пакетоми в него положить GameObjectBase.as и всех его наследников.
Итак дальнейшие шаги:
1)Описать игровые экраны в json файле
2)Определиться с тем, что общего у всех игровых объектов.По-минимуму у каждого игрового объекта должно быть визуальное представление.Соответственно все игровые оъекты должны уметь выставлять себе внешний вид:
Код AS3:
package objects 
{
	import flash.display.DisplayObjectContainer;
	import flash.display.Sprite;
	import flash.utils.getDefinitionByName;
	/**
	 * ...
	 * @author 
	 */
	public class GameObjectBase extends Sprite 
	{
		protected var view:DisplayObjectContainer;
		public function GameObjectBase() 
		{
			super();

}
		public function setView(linkage_id:String):void {
			var cl:*= getDefinitionByName(linkage_id);
			if (cl is Class) {
				view = new cl() as DisplayObjectContainer;
				addChild(view);
			}
		}

}

}
Если выяснится еще какой-то общий функционал для всех игровых объектов, будешь добавлять его в этот класс.
Для начала хватит.
PS:Все идет к тому, что весь код за тебя буду писать я.Так не пойдет