Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 21:15
PsychoTech вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PsychoTech Найти все сообщения от PsychoTech
  № 6  
PsychoTech

Цитата:
Сообщение от Tails Посмотреть сообщение
PsychoTech,
И ещё не стоит писать весь код приложения "в кадрах" или использовать сцены (FlashIDE). Это одна из потенциальных проблем утечек, имхо.
я работаю исключительно в феде. моя сцена это спрайт на котором собирается все что необходимо. С другим способом вывести все на экран как-то не ознакомлен. Если есть другой способ, то будьте добры ссылку на материал или своими словами в кратце.
на счет str= null, этот как раз идет из видимо плохо усвоеного адобовского материала. там явно говориться чтобы присваивали всем значение null, чтобы автосборщик мусора это убрал.
На счет слушателей, это я если не ошибаюсь впитал с первым молоком так сказать, а именно из книги Мука. Не буду в даваться в подробности прочтения, по нему собственно и учился, потом ощутил недостаток знаний и сполз на мануалы классов от аддоба. Хотя там временами встречается довольно таки сложные к восприятию материалы. В я это к тому что всех слушателей событий включая и свои собственные я научился удалять еще до того как научился писать hello world на as3.