Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2016, 23:22
neonoviiwolf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для neonoviiwolf Найти все сообщения от neonoviiwolf
  № 5  
neonoviiwolf

Цитата:
Сообщение от Bletraut Посмотреть сообщение
Никогда не встречал подобного. У меня анимация из 40 кадров, каждый кадр размером 1024х1024, размер картинки огромный, режу её на кадры и просто меняю bitmapdata у bitmap никаких рывков никогда нет. Аналогичные результаты и с любыми другими размерами, никакая буферизация здесь не нужна.
при разрешении 1024х1024 проблем нема, если более подробно, то использую несколько таких текструр 4000х2700(есть копии и есть нет), скаут показывает, что тормоза из-за рендера изображения, да я и сам вижу, все скачки точно совпадают, когда должен сменить кадр и ровно один раз, следующие тормоза возникают, после того, как игрок временно перестанет играть или постаивть игру на паузу. Мне кажется, что GC удаляет из памяти все кадры мувика, кроме текущего, а когда снова запускается игра, по новой рендериться. Думаю можно попробовать сделать 7 спрайтов и потом просто менять их глубину отображения(хз как называется), создавая аналог мувика