Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 11:24
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 28  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Во-первых, нет возможности проработать детальный и хороший интерфейс с настройками.
У эмулятора они всегда есть, и в немаленьком количестве.
Чем проработка интерфейса отличается в десктопных приложениях и в браузерных аппах?
Что мешает добавлять настройки в браузерную аппу?
Цитата:
Делать графический UI прямо в окошке эмулятора - можно. Но во вред оптимизации. Лишняя трата ресурсов.
Наверное, графическую оболочку ОС Вы тоже не загружаете и на форуме через lynx сидите.

Цитата:
Все пользовательские настройки, графические, звуковые фильтры, плагины для рендера - куда это девать в браузер?
Нет полноценной возможности добавить новые плагины в браузерный эмулятор, придется ждать пока его добавит сам автор. А мнение автора может и не совпадать с пожеланием продвинутого пользователя. Да почти всегда - не совпадет.
Лол. Как будто в любое ПО можно безболезненно добавлять свои плагины без желания авторов. Это никак не зависит от браузерного варианта или десктопного.

Цитата:
Еще что наверняка - очень сильно упадет быстродействие. Потому что будет потребляться оперативная память и ресурсы самим браузером, отнимая драгоценные ресурсы, нужные для эмуляции.
"драгоценные ресурсы, нужные для эмуляции". Эмуляции MSDOS. MSDOS. Ресурсы. Драгоценные. Нет, ну серьезно?..

Цитата:
Еще подозрение есть, что такой эмулятор сильно станет зависеть от внешних факторов, типа браузера или версии Ява-машины на устройстве.
Виртуальные машины как раз спроектированы для того, чтобы ни от чего не зависеть. Да, это VM в VM в VM, но
Цитата:
Или вдруг завтра выйдет новая версия Явы, в которой что-нибудь пофиксили или убрали.
(речь про JVM?) – это параноя.
Цитата:
The compiler is not backwards compatible because bytecode generated with Java5 JDK won't run in Java 1.4 jvm (unless compiled with the -target 1.4 flag). But the JVM is backwards compatible, as it can run older bytecodes.
Цитата:
Экзешнику такого бояться не надо. Ему страшна только перемена операционки или ее компонентов на другую версию. Но учитывая, что операционки не выпускают каждый месяц, эта проблема менее серьезная.
Вот шанс того, что я не смогу однажды запустить ехешник – существует. Кстати, я не могу – у меня нет Windows уже года 4. А вот джаву - могу!

Кстати, я не собираюсь играть в старые MSDOS игры настолько долго, чтобы ещё и ставить что-то на свой компьютер. И я точно такой не один.