Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2016, 20:11
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 59  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от Zebestov Посмотреть сообщение
А что мне даст логкат — я же все равно только на всем готовеньком =) отрапортую создателям ANE о том, что у них лажа и пойду себе дальше.
И будешь ждать с моря погоды. Починят они или нет. А конфликт возникнет точно, когда у милкмана и у того же каволорна (в контактовском ане) окажется playservices.jar Милкман скажет - это не наш ане и мы за него не отвечаем. А ты будешь думать а почему не работает? Хотя на самом деле решение простое, просто собрать отдельно ане с плей сервисами нужной версии (именно нужной версии, так как конфликты частобывают из-за устаревших классов там), и просто добавить его в проект отдельно, а из этих просто его удалить. Я уже много раз так решал конфликты в разных ане. У меня сейчас в проекте есть и от фрешплэнет (кстати отлично работают, не знаю почему у тебя глючили) и от кучи других разработчиков. Все гармонично друг с другом сожительствует) И все это благодаря LogCat, который мне всегда ошибки выдавал на стороне джавы. В общем, пользоваться им или нет, личное дело каждого, но вещь хорошая и нужная (хоть и не всем)