Цитата:
Сообщение от tattori
оооо я все это перепробовал, graphics.clear(); попробовал первым делом, пробовал удалить и с индексов все,
графика которая нарисована вручную не исчезает , кривой мозочек кисточкой, насчет удалить контейнер если можно пример кода, графика нарисована в первом кадре мувика код пишу в классе этого же мувика
Добавлено через 25 минут
вообщем тема такая, есть клякса нарисованная вручную и есть битмап добавленный кодом, в мувике 2 кадра клякса нарисована в обоих кадрах, проверяю numChildren пишет 2 (клякса и битмап) удаляю оба слоя через индекс, пишет 0, но потом переход на второй кадр и пишет 1 потом обратно переход на первый кадр и пишет снова 1, и тд. битмап любезно исчез а клякса настырная
Добавлено через 26 минут
я так понял выставленные на сцену вручную после перехода на другой кадр обратно востанавливаются
|
да,будет,потому что флеш то откуда в курсе что на возврат что делать,для этого вам надо делать сохранение, условие что если удаленно, то больше не показывать. Например в играх вы взяли предмет он по сути должен исчезнуть, я захожу в тур я же не должен видеть то что я уже взял,поэтому флешу задается команда,если взял,он хранится в данных,значит стираем с экрана,либо убираем по x или по у.