Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 10:10
amesqit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для amesqit Найти все сообщения от amesqit
  № 9  
amesqit

Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от bifidokk Посмотреть сообщение
ну сервер все равно нужен. для хранения и передачи идентификаторов соединения между пользователями.
и да, не видел и разу какого-то приложения в проде, основанном на этой технологии, поэтому таки склонен к тому, что "поиграть" этим можно, а вот писать что-то серьезное не стОит.
Сервер нужен да не свой, цирус и выполняет роль сервера. А причин отсутствия вменяемых приложений на проде несколько, но в плане цируса, для нас основная была, в том что для коммерческих целей его использовать нельзя. Для пользователя наверное, проблемой является нажатие лишней кнопки, что как не крути отпугивает, для работодателя, не знаю как сейчас, но тогда лицензия fms с поддержкой rtmfp стоила слишком дорого, для создания одного промо сайта. В итоге мы запустили промо сайтец с п2п и цирусом, но т.к. облажались с запуском рекламных компаний народу им воспользовались мало, трафик вполне напоминал девелоперские тесты. Как итог к п2п я больше не возвращался, а тем более к цирусу, т.к. проекты в основном коммерческие.

Добавлено через 36 минут
Кстат, как таковые п2п казуальные игры с цирусом я видел, вся логика отрабатывала вполне адекватно. В данном случае все сильно зависит от контекста задачи, а вопрос, как выразился Tails, сферический. В п2п вся логика происходит в приложении, на стороне клиента, для чего-то простого вполне уместно. Для чего-то серьезного не подойдет по множеству причин.