Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 10:03
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 5  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
Зачем рассчитывать новые позиции объектов на экране (нагружать проц), ведь рендер может случиться не сразу, а после следующего TimerEvent.TIMER.

Поэтому я не использую TimerEvent.TIMER.
Есть же event.updateAfterEvent(); если надо, чтобы обязательный рендер был.
Цитата:
имеется частота кадров к примеру 60
вот за минуту код отрабатывается 60
При частоте 60 кадров, код отрабатывает 60 раз в секунду, а не в минуту, соответственно в минуту 3600 раз

Цитата:
скажем я поставил таймер на минуту,что бы передвинуть объект например
или
лучше я поставлю условие что если счетчик достиг 60 то передвинуть объект
Какая-то полная каша. Для начала неплохо бы доходчиво сформулировать свой вопрос.
Цитата:
было как то сказано что таймер лучше чем использование счетчика, может тормозить игра на старых компах, но так ли это,в чем конкретно все таки лучше таймер
Можно пример, где это было сказано?
Я предполагаю, что речь об ENTER_FRAME vs. TIMER. Если это так, то суть не в том, какой использовать, а в том, чтобы рассчитать сколько времени прошло с момента последнего обновления, и передвинуть объекты на столько, на сколько они могли при текущей скорости и направлении передвинуться за это время.
Тормозят оба. К слову, и ENTER_FRAME и TIMER в as3 основаны на таймере, и если среда подвисает по каким-то причинам, то и один и другой подвиснут вместе с ней