Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 13:50
kampfkeks11 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kampfkeks11 Найти все сообщения от kampfkeks11
  № 1  
kampfkeks11

Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
п.с. project, пишется через С, а не через K
спс

Цитата:
Нифига не понятно. Покрутил, какие-то квадратики потыкал. Наткнулся где-то случайно на сайт какой-то игры от плариум.
Что непонятного, выбираешь пиксели, покупаешь их, размешаешь на купленном месте рекламу(логотип игры, описание и ссылку на сайт). Идея в том чтобы собрать в одном месте большое количество игр, помоему когда всё место заполнится будет интересно.

Цитата:
Сообщение от ZackMercury Посмотреть сообщение
Это ещё одна попытка заработать ни с фига? Евро за пиксель?) Был уже один, кто продавал пиксели, он заработал больше миллиона баксов.
Весело.
Да, только у меня 6 миллинов и с пользой для общества

Цитата:
Из багов заметил то, что лупу показывает даже насквозь всю модель. Я с другой стороны за угол пытался взять, а меня выкидывает в битмапу с другой стороны.
Про это я знаю, это баг движка away3d, или может есть настройки про которые я не знаю?

Цитата:
А ещё дизайн убог. Я бы не стал на таком недосайте что-либо покупать.
Конечно стал бы если бы хотел раскрутить свой сайт и внимание миллионов людей со всего мира было бы приковано к моему проекту.. (мечты, мечты) а вообще дизайн такой каким должен быть, это не совсем обычный сайт...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
По коду, как я понял там почти все в Main классе. Вопрос только зачем?
В Main классе только инициализация и навигация, остальное в отдельных классах, но в том же файле, для удобства.

Последний раз редактировалось kampfkeks11; 09.07.2015 в 14:06.