Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 09:52
a.konigin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для a.konigin Найти все сообщения от a.konigin
  № 4  
a.konigin

Вот как решил, может кому пригодится. Все же изменил идентификатор после сборки. Для начала префикс AIR убрал переменной окружения Windows, теперь все приложения мои по умолчанию собираются без него. Но возникла проблема в следующем - у заказчика название приложения в идентификаторе разделялось нижним подчеркиванием, что опять же не допустимый символ для сборщика Air. В общем плюнул на это, собрал APK слитно без нижнего подчеркивания (apkname). Потом декомпилировал его apktool'ом. Вставил нижнее подчеркивание в индентификатор в дескрипторе, там кажется 2 строчки, переименовал папки, которые лежат одна в другой соответсвуя вашему дескриптору - например com/companyname/app_name, и из головной папки, текстовым редактором прошелся поиском по файлам с заменой совпадений appname -> app_name. Потом все тем же Apktool'ом собрал, оптимизировал zipalign'ом, подписал jarsigner'ом и снова оптимизировал. И гугл плей принял )

В связи с этим вопрос, нельзя ли как-то разрешить испозльование нижнего подчеркивания сборщиком? Танцев с бубном можно было бы избежать.

Инструкцию частично подсмотрел тут, http://stackoverflow.com/questions/9...-inside-an-apk
пользователь brad51 подробно все изложил и даже пакет всего необходимого приложил, но у меня воспользоваться им полностью не вышло, java выдавала ошибки, по этому качал эти же утилиты в интернете. И еще на заметку, 64 разрядная windows оказалась слабым помощником, по этому я ставил виртуалку XP и собирал половину в ней.