09.05.2015, 18:05
|
|
|
caseyryan, у меня в подписи ссылка для голосования за редактор.
Я когда его увидел очень обрадовался, ведь у ms очень быстрые ide которые написаны на c*.
Но когда я в него залез, то оказалось, что написан он на движке atom от githab, который написан на ноде,
которая вроде и быстрая, но редактор получился отстойным и лагающим.
А создавали атом для того, чтобы дать шанс не знающим питон писать плагины для своего редактора.
И именно эта благая идея погубила труд. Ведь в js очень хорошем тоном считается вот такая запись как У Вас, которая кстате была рубистыми привита. И вот значит рубисты хвастаются тем, как быстро они пишут код, а js разработчики слушают и уже представляют как они будут писать так же и даже стиль джедайским назвали. Но суть в том, что js делают сайты, в которых клики или какие-то события бывают очень редко и этот стиль прокатывает.
Но сейчас когда началась эра соккетов и сайтов аля флеш (без перезагрузки), они сотнями начали отмирать из-за такого подхода и им снова приходится переучиваться.
А as3 уж тем более требует знания оптимизации и получить в начале пути такой вот ответ от опытного коллеги, может причинить больше вреда чем пользы.
|