|
2Zebestov пришел я сюда точно не ссориться. и спасибо, первый адекватный ответ. да, конечно, на "пошурику" надежды нет.
Пока копаю авторизацию, вижу, вроде бы все достаточно просто.. Но вот вопрос - допустим, реально авторизовались. Сыграли, дело дошло до места, когда пора шарить результаты. Отсюда начинается непонятное. Я сгенерил картинку, передал ее php скрипту например через ByteArray (пока чисто в теории, но примеров на этот счет хватает). скрипт сохранил картинку на сервере. Далее, насколько я понимаю, он должен (условно) сгенерить некий html, в котором оная картинка будет ссылкой на данный портал. Линк на это изделие он возвращает флешу, ну или флеш его сам знает, и этот линк и будет добавлен в GET запрос. Вот такая схема видится мне сейчас. Пока тяжело судить, насколько это похоже на правду.
Вопрос - похоже ли? и если да, то как называется та штучка, которая генерит этот html? Что это - некая отдлельная служба, установленая на сервере? Или это полностью реализуемо средствами пхп? Как называется подобный процесс? Как я это заделаю, избежавши полного курса пхп?
Вот примерно так расшифровывается мой вопрос. Известное дело, вопрос должен содержать большую половину ответа. Но серверные техноголии - совсем не моя вода, и именно поэтому я спрашиваю об этом здесь. Для начала важно понять саму механику и возможные подводные камни, чтобы дальше разбить задачу на подзадачи и искать их решения.
|