Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 20:49
Жень Шень вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жень Шень Найти все сообщения от Жень Шень
  № 7  
Жень Шень

блогер
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Жень Шень с помощью ICQ
Спасибо, по существу разговор. Почему 2 раза "крестик"? Для того, что бы игрок мог проанализировать ситуацию после взрыва. В игре Клондайк "обваливается" свод шахты и непонятно, где были "вилы". Так уж задумано в социалке, что количества попыток и мин, а также размер поля строго заданы. А 4-я шахта ещё не открыта и параметры её неизвестны. Когда в социгре вышла эта мини-игра, прошла волна возмущения игроков, так как не все имели логическую практику (большинство игроков в социалке женского пола, а они не все любят логические игры ). Посему возникла потребность создать клон для тренировки. Кода естественно никто не дал, да и не просил никто. Ребята с фан-сайта спросили, могу ли я создать что-то похожее. Логика игры для меня была понятной и решился написать свой вариант. Ушло времени чуть больше недели. Дизайнер с меня никудышный - собрал "запчасти" с библиотек интернета. Музыкант ещё хуже, но удалось неплохо (на мой взгляд) зациклить фоновую мелодию. Учитывая, что уже 2 года не программирую, всё же решился встряхнуть стариной. Вот собственно и всё. Результат видели.