Цитата:
Сообщение от skorpionnn333
Скачал я флеш девелоп версии 4.4.2 ,но установка длиться уже больше полутора часов .Устанавливаетс флекс СДК .Совневаюсь,что он мне пригодится в работе ,но отменять будет рисковано.Кстати когда я качал более новый флеш девелоп 4.6.2 он установился за 1 мин и там даже компилятор не работал
Добавлено через 46 секунд
Нужно знать как выбрать,что установить
Добавлено через 1 минуту
А я не знаю как ...
|
Перед началом установки лучше отключить фаерволл и антивирус (если таковые имеются), потому что он может случайно заблокировать скачку. Вообще, флешдевелоп сама умеет все это устанавливать и настраивать, но часто это не срабатывает, по разным причинам. Чтобы вручную все настроить, надо скачать флекс сдк и распаковать куда-нибудь на компе. У меня это обычно папка flexsdk в корне диска С.
Дальше зайти во флеш девелоп в Tools - Program Settings - AS3Context - Installed SDKs. И там указать путь к папке с флексом. Дальше надо зайти там же на вкладку FlashViewer и в Eternal Player Path указать путь к отладочному плееру. Все. ФД настроена на работу, после этого она может компилировать и запускать ролики в отладочном плеере
Цитата:
|
Старые версии могут долго ставиться из-за встроенного flexsdk
|
В FD никогда не было встроенного флекс сдк. Его всегда надо было либо качать отдельно самому, либо нажать кнопку, чтобы ФД его скачала, но встроить они его не имеют права, это не их ПО. И во время скачки флекса там всегда было понятно что именно происходит