Тема: js или as3
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 18:21
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 7  
ZackMercury

блогер
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
PHP код:
Флеш сайты тоже можно индексироватьесли ты не в курсе 
Если данные хранить в XML, то можно. Но криво.
PHP код:
Вот с чего ты это все взялСам придумал
У меня слабоватенький компьютер, видеокарта интегрированная.
И при этом любые JS и HTML5 Canvas приложения, плееры и игры у меня тормозили, в отличии от AS3.
AS3, бывало, тоже тормозил, но только если это уже какой-то там Stage3D супер-пупер проект.
В то же время JS(HTML5, так называемый) сайты всегда тормозили, тормозят и будут тормозить, потому, что сейчас ещё HTML5 не достиг и не достигнет уровня оптимизации AS3.
Как может код, прогоняемый на языке браузера(HTML, JS), который изначально создавался не для анимаций, и потом реализуемый на уровне C++ работать быстрее, чем код, выполняемый на языке виртуальной машины AS, изначально писавшейся для анимаций, и потом реализующийся в C++ код?

P.S. Судя по этому тесту, в некоторых браузерах действительно работает быстрее, чем AS3, однако большинство браузеров замедляет и затормаживает всё. О чём это говорит?

Кроме того, я ещё молчу о проблемах кроссбраузерности HTML5 приложений.

Добавлено через 100000000000000000000001 день
PHP код:
As3 сайт на них работать не будет
Будет, но криво. Есть ведь Adobe Flash Player под Android.

Последний раз редактировалось ZackMercury; 17.04.2014 в 18:59.