Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 20:32
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 19  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
Детский сад. Честное слово. У каждого свои задачи и потребности. Почему у всех должно быть так как у тебя? Вот мне ни разу не лучше. Вообще.
Это не детский сад. Это просто бессмысленный спор. Один говорит для него ХР лучше, другой, что ХР устаревший отстой. Оба правы, так как на вкус и цвет товарища нет.
Цитата:
Почему у всех должно быть так как у тебя?
Я нигде не написал, что у кого-то должно быть как у меня. И вообще разговор в какое-то другое русло ушел.
Я всегда был, и буду сторонником прогресса. А эта тема просто как ликование над тем, что люди против развития и усовершенствования, как технологий, так и самих себя.
Цитата:
Скоро это когда? XP проживет еще года 3-4 точно. А когда перестанут так перестанут, тогда и можно начать суетиться.
Я же не экстрасенс) То, что это произойдет, и произойдет довольно скоро, это факт.
Но представляешь как сложно будет с XP перейти сразу на какую-нибудь windows 9? Между семеркой и восьмеркой по прежнему много общего. Между восьмеркой и xp уже гораздо меньше. Думаю, что с выходом виндоус 9 (или как там они ее назовут), у нее будет намного меньше общего с вин 7, чем с 8.
Я думаю, что проще и лучше было бы все это проходить поэтапно, чем потом мучиться с переобучением самого себя. Тем более что системы то не плохие, и все упирается просто во временные трудности восприятия