Цитата:
|
Детский сад. Честное слово. У каждого свои задачи и потребности. Почему у всех должно быть так как у тебя? Вот мне ни разу не лучше. Вообще.
|
Это не детский сад. Это просто бессмысленный спор. Один говорит для него ХР лучше, другой, что ХР устаревший отстой. Оба правы, так как на вкус и цвет товарища нет.
Цитата:
|
Почему у всех должно быть так как у тебя?
|
Я нигде не написал, что у кого-то должно быть как у меня. И вообще разговор в какое-то другое русло ушел.
Я всегда был, и буду сторонником прогресса. А эта тема просто как ликование над тем, что люди против развития и усовершенствования, как технологий, так и самих себя.
Цитата:
|
Скоро это когда? XP проживет еще года 3-4 точно. А когда перестанут так перестанут, тогда и можно начать суетиться.
|
Я же не экстрасенс) То, что это произойдет, и произойдет довольно скоро, это факт.
Но представляешь как сложно будет с XP перейти сразу на какую-нибудь windows 9? Между семеркой и восьмеркой по прежнему много общего. Между восьмеркой и xp уже гораздо меньше. Думаю, что с выходом виндоус 9 (или как там они ее назовут), у нее будет намного меньше общего с вин 7, чем с 8.
Я думаю, что проще и лучше было бы все это проходить поэтапно, чем потом мучиться с переобучением самого себя. Тем более что системы то не плохие, и все упирается просто во временные трудности восприятия