Цитата:
Сообщение от Akopalipsis
Не могу спорить, но я высказал лишь предположение из-за того, что когда-то считал момент окончания изучения матриц, моментом быстрой геометрии. Но потом померил и выяснил, что присваивание значений, а потом и самой матрицы, снижает скорость по сравнению с обычными расчётами и свойствами.
|
Так не, я тоже не спора ради. Просто чтобы ты себе не запомнил, что делать так анимации нельзя — можно очень даже.
А вот про матрицы я тебя не понял. Если речь идет о трансформациях бОльших, чем просто перемещение картинки в нужное место, то тебе они и в статике понадобятся.
Цитата:
Сообщение от Akopalipsis
Вот тут просто вообще пустота... Получается, что если я сейчас у себя в FD что-то переключу, то компилироваться будет GPU?
|
Ага.
Цитата:
Сообщение от Akopalipsis
Уточняю - (не путать с Direct), это, Direct, относится к Stage3D?
|
Да.
Цитата:
Сообщение от Akopalipsis
"который как раз и отличается более быстрой отрисовкой растрового контента, о котором мы здесь говорим.", это все о том же Direct?
|
Нет. Это я как раз о GPU.
Цитата:
Сообщение от Akopalipsis
То есть, как-то можно включить компиляцию в режим GPU, который не тот более быстрый, о котором говорят употребляя слово Starling (Starling, это Direct), а тот в котором второй вариант из Вашего первого поста, будет работать быстрее? я правильно понял?
|
Да, если мы оба говорим о методе с битмапами, которым мы в каждом кадре подменяем bitmapData.
Цитата:
Сообщение от Akopalipsis
…как включить режим GPU?
|
Если абстрактно, не спрашивая, в какой IDE ты работаешь, то нужно в опции компилятора добавить строку:

Код:
-use-gpu=true