Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 20:08
a7s1h1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для a7s1h1 Найти все сообщения от a7s1h1
  № 6  
a7s1h1

Цитата:
Сообщение от SuriTheAngel Посмотреть сообщение
А что это у вас за игра с ";"?
Там где нужно ставить - нет, там, где не нужно - стоит...
привык в конце строчек ставить ";", чтобы акцентировать конец строки. Проблем с этим пока не было, если не совать этот знак в xml, поэтому сомневаюсь насчёт "не нужно". А вот насчёт "где нужно" - буду признателен, если просвятите, где данный знак обязателен вообще и в моём коде в частности.

Цитата:
Код AS3:
trace(arst.hasEventListener(MyEvent.BOOM))
что выдает?
я же написал - выдаёт true

Как бы там ни было, проблему я уже решил: оказалось, что внутри функции boom() почему-то нельзя было удалять слушателей, которые на него ссылаются. Как только я перенёс removeEventListener за пределы функции boom(), всё заработало. Чудеса, да и только!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Может быть, дело в том, что вы установили e.target as Object? Попробуйте поставить var arst:Тип вашего класса, который был указан при создании.
Я так пытался делать много раз, не только в этом случае. Вылазит ошибка и требует указывать тип Object. Поэтому у меня практически везде, где в функции, вызываемой событием, есть обращение к цели, приходится указывать переменным, которые к ней приравниваются, тип Object