Цитата:
|
"Добавить в друзья", "Посмотреть профиль", "Пригласить в мой клан" – и все 3 команды отсылают на сервер одну и ту же структуру – маленькую такую, в одное поле – user_id.
|
Да, но только не структурка "user_id", а что-то типа: user_params.user_id.
И если вдруг появятся user_params_for_invite отдельно от других - появится еще одна структурка. Но не раньше. Потому что велика вероятность что она и не появится. И вот тут вот имеет смысл включать твоего оккама
Возьми вот это:
Цитата:
 Код AS3:
new BattleTurnDto().executeCommand().addCompleteListener(completeHandler);
|
- Убери из него new, так как каждый раз создавать новую структуру и не следить за ней не ок. Я предполагаю что она в каком-то буфере/холдере/манагере, который либо удалит, либо очистит, либо закеширует после выполнения.
- Сделай так чтоб стартовало не со структуры, а с команды. Потому что по логике ты вызываешь якобы команду, а не данные. И не команду для данных. А В КОМАНДЕ ШЛЕШЬ ДАННЫЕ. Незачем добавлять непонятностей и неочевидностей в код.
- комплит листенер - то с чего начинал ТС. То от чего я пытался уйти. Хочешь вернуть обратно - верни.
получится:

Код AS3:
_battleTurnCommand.execute(1, 10).addCompleteListener(completeHandler);
И в этом месте наши мнения сойдутся.
//**********
И я за то что если уж ООП, то лишней ненужной абстрактности добавлять незачем если для этого нет доп-мотивации. Стараюсь объекты соотносить с реальными объектами "из жизни". С логическими сущностями.