Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 01:53
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 8  
Akopalipsis
Banned

Цитата:
И точно ли эти методы будут занимать меньше времени ибо кода будет значимо больше.
У меня схожая картина, мне всё хочется сделать самому, ну или попробовать, в плане банального саморазвития. И вот что скажу - нужно задумываться, стоит ли данная самодеятельность того, чего не одному не удавалось вернуть - ВРЕМЯ! я сейчас завис над ковырянием анимаций. Но как я рассуждал думая об этом - первым что я вынес, это то, что я плохо понимаю математику и это велосипедство пойдет мне на пользу. Так же я думал, что быстрее анимации не чего нет и этот опыт пойдет мне на пользу, его и в дальнейшем можно будет применять. И на деле так оно все и оказалось. Узнал много нового и даже то, о чем и не подозревал. Но если бы я знал математику и у меня был бы опыт, то вот честно скажу - оно не нужно. Ещё чуть - чуть и я закончу, но это будет, скорее всего, последнее что я велосипедничал. А то я чувствую, так и десять лет пройдет, а я так и буду только ковыряться.
И по теме - больше кода, чаще всего и ускорят работу.
И если Вы хотите лучшее - скачайте Nape, изучите его, пусть хоть несколько месяцев пройдет, а потом сядете и сделаете либо так же, либо так же. Но если Вы знаете математику, то зачем Вам это надо?