Цитата:
Сообщение от okouser
Да вы прямо рупор "большей части сообщества". Успехов.
|
А вы сами не замечаете, что в ответы на ваши "предсказания" начинаются подшучивания на тему "флэш совсем мертв"?
Я могу не заходя в созданные вами темы понять о чем там речь.
Цитата:
Сообщение от okouser
Великолепно перекручиваете. Когда нечего сказать, машут ушами. Еще раз успехов.
|
Приличные люди машут ручкой, но если вы и ушами умеете....
Цитата:
Сообщение от okouser
Что касается данной темы, обсуждаю успехи профессионалов Adobe и неуклонное развитие флеш-платформы для удобства разработки высокоинтеллектуальных игр, которые, как оказывается, и заключают в себе истинно правильное направление флеш-разработок...
И, на мой взгляд, имею полное право критически осмысливать возможности и развитие той или иной платформы.
|
Есть хорошие критики, есть плохие критики, и есть адекватные критики, критика которых наиболее близка к реальности.
Вы скорее плохой критик, считающий себя хорошим критиком.
И еще раз повторюсь, вы в большей степени стараетесь не критиковать, а предсказывать будущее технологии. Занимаетесь этаким отрицательным евангилизмом, только вот как-то политкоректно, заменяя "умрет" на "будет вытеснен".
И вот эти самые высокоинтеллектуальные игры и есть основная причина, почему флэш такой какой он есть и почему адоби решает исправлять баги мешающие в первую очередь гейм-девелоперам и добавлять фичи в первую очередь полезные для гейм-девелоперов. Там работают такие же программисты как и вы, и я уверен вы как и они работаете далеко не за идею.