Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 11:08
Furinax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furinax Найти все сообщения от Furinax
  № 16  
Furinax

Цитата:
Сообщение от okouser Посмотреть сообщение
А вы здесь верховный судья? Почему кто-то должен перед вами оправдываться? Или у нас презумпция виновности как сейчас вводится в ювенальной юстиции в отношении родителей? Так вот, не надо про контексты и прочее, покажите реально те цитаты, где я говорю указанные вами вещи.
А вы здесь верховный жрец-провидец-предсказатель? Если уж взяли на себя ношу заниматься предсказаниями, то отвечайте за них оправданиями перед мной и всем сообществом. Хватит тороговаться и скромничать, хватит мелочиться, напишите уже точную дату когда флэш будет мертв вытеснен.
Контекст есть контекст, и его никто не отменял. Вы до сих пор твердо не написали, что вы не считаете себя верховным джедаем спасающим тупого юзера от ферм.

Цитата:
Книжки-то эти люди написали, но проблема в том, что некоторые пользователи в них не заглядывают даже. Иначе бы они знали, что масса научных концепций (причем, можно сказать, самого ближайшего прошлого) находятся в статусе гипотез и теорий. А уж открытых проблем так просто огромное количество. Понятно, что в школьных учебниках пиплу скармливают синтезированную кашицу, чтобы, как не так давно выразился министр образования, на выходе получился идеальный потребитель. Для основной массы игровой индустрии такие, кстати, и нужны. В том числе разработчики: чтобы поменьше думали о всяком "лишнем"...
Конечно, жалкие людишки. Куда уж им до Вас. Лучше уж гипотезы и теории, чем совсем ничего.
Учатся в основном уже после школы и вуза, а не в. Вы сами являетесь потребителем продуктов от Adobe и разрабатываете с помощью них продукт для потенциальных потребителей онлайн видео курсов. Другое дело, что они не так востребованы, как те же игры. Но, конечно, в этом виноваты не вы. Вам не хватает технологических возможностей, чтобы привлечь к ним интерес, а не простого банального маркетинга.
Это ведь все из-за того, что Adobe не добавила поддержку нужных вам кодеков, чтобы сделать ту самую заветную фичу, которая изменит человечество. Таким как вы всегда будет чего-то не хватать...

Цитата:
Нет, мы стоим на разных позициях, и это главное.
А тема уже перешла из разряда обсуждения флеш-платформы и Adobe к обсуждению идеологии современного общества и игровой индустрии.
Каждый смотрит со своей колокольни.

Цитата:
Ого, да вы еще и психоаналитиком хотите заделаться. Ну-ну, не тяжела шапка Мономаха?
Я, кстати, знаком с работами известного психолога и психиатра Виктора Франкла.
А кого изучали вы? Может, Фрейда?
Абсолютно не тяжела, я готов потратить достаточно времени, чтобы вас вылечить. Большая часть сообщества уже просто игнорит ваши посты про скорое вытеснение флэша. Я вам обяснил почему. А вы сразу же "игр это тоже скоро коснется". Вы вообще очень часто используете глаголы в будущем времени(тут вам тоже привести цитаты или сами изволите перечитать свои посты? сами за собой не замечаете?).

Цитата:
Даже не знаю, что сказать, когда один пользователь, не находя других ответов, пытается представить другого неуравновешенным.
Отвечу заезженной фразой: "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти" (c)
"Главное - здоровье пациента."(с)

Возвращаясь к теме. Наверняка ваши данные тоже были у адоби и были среди тех, похищенных.
Напишите, пожалуйста, что вы сделали?

Я вот, например, просто поменял пароли и продолжил пользоваться продуктами адоби. А вы уже перешли на html5?