Цитата:
Сообщение от okouser
Яблоки уже сравнимы с людьми, их навыками, важностью для функционирования стабильного общества?! Хотя да, тут, наверное, некоторые не знают, кто с ними в одной парадной живет, зато точно знают, сколько на их кухне яблок. Вот и сравнения соответствующие.
|
А что тут такого. По вашему же тупые программисты делают тупые фермы для тупых овощей. АААА! Яблоки это фрукты, а не овощи. Вы правы, я сравнил неправильно.
Цитата:
Сообщение от okouser
Тут разобраться умные люди не могут, что было еще 5-7 столетий назад, и тут вы со "всегда".
|
Конечно, бедные архелоги/историки зря потратили свои жизни и написали много книжек, в которых описано что примерно было последние несколько тысяч лет. Наверное в онлайн лернинге пока что только учат последним 5-7 столетиям. А некоторые представители даже умеют предсказывать ближайшее будущее. Вот в течение последнего года уже вангуют не навангуюутся.
Цитата:
Сообщение от okouser
Ага, только на месте масок то какие-то рыла, то не менее интересные места...
|
Т.е. вы уже со мной согласны?
Цитата:
Сообщение от okouser
Как и неумение отвечать за собственные слова...
|
Будьте скромнее, вы за последние несколько постов не написали прямого опровержения моим словам, только просите ваших собственных цитат. Зачем цитаты, если вы прямо не смогли написать "Я так не думаю, я не такой" и т.д.? Что вам мешает? не хотите самому себе признаться что вы не спасаете человечество от тупости в священной войне джедаев-программистов с ситхами-фермоделами?
Цитата:
Сообщение от okouser
Что-то не ясно: то это факты только в мой голове, то это уже реальные факты, но они, по вашим словам, просто не противоречат фактам в вашей голове, интересно, какие же утверждения будут дальше.
|
Я писал про восприятие фактов. Вы по-своему, остальные по-своему. Ваше восприятие создает у вас психологические проблемы, вводящие вас в депрессию. Далее вы создаете кучу постов про то как все плохо, тем самым пытаетесь распространять свой пессимизм на всех остальных участников форума.
Я пытаюсь помочь вам. Бросайте немедленно то чем занимаетесь и делайте фановые проекты. После этого перечитайте заново все свои посты на форуме, посмейтесь от души. И с позитивным настроем возвращайтесь обратно в свое направление.