Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 01:26
Furinax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furinax Найти все сообщения от Furinax
  № 9  
Furinax

Цитата:
Сообщение от okouser Посмотреть сообщение
Яблоки уже сравнимы с людьми, их навыками, важностью для функционирования стабильного общества?! Хотя да, тут, наверное, некоторые не знают, кто с ними в одной парадной живет, зато точно знают, сколько на их кухне яблок. Вот и сравнения соответствующие.
А что тут такого. По вашему же тупые программисты делают тупые фермы для тупых овощей. АААА! Яблоки это фрукты, а не овощи. Вы правы, я сравнил неправильно.

Цитата:
Тут разобраться умные люди не могут, что было еще 5-7 столетий назад, и тут вы со "всегда".
Конечно, бедные архелоги/историки зря потратили свои жизни и написали много книжек, в которых описано что примерно было последние несколько тысяч лет. Наверное в онлайн лернинге пока что только учат последним 5-7 столетиям. А некоторые представители даже умеют предсказывать ближайшее будущее. Вот в течение последнего года уже вангуют не навангуюутся.

Цитата:
Ага, только на месте масок то какие-то рыла, то не менее интересные места...
Т.е. вы уже со мной согласны?

Цитата:
Как и неумение отвечать за собственные слова...
Будьте скромнее, вы за последние несколько постов не написали прямого опровержения моим словам, только просите ваших собственных цитат. Зачем цитаты, если вы прямо не смогли написать "Я так не думаю, я не такой" и т.д.? Что вам мешает? не хотите самому себе признаться что вы не спасаете человечество от тупости в священной войне джедаев-программистов с ситхами-фермоделами?

Цитата:
Что-то не ясно: то это факты только в мой голове, то это уже реальные факты, но они, по вашим словам, просто не противоречат фактам в вашей голове, интересно, какие же утверждения будут дальше.
Я писал про восприятие фактов. Вы по-своему, остальные по-своему. Ваше восприятие создает у вас психологические проблемы, вводящие вас в депрессию. Далее вы создаете кучу постов про то как все плохо, тем самым пытаетесь распространять свой пессимизм на всех остальных участников форума.
Я пытаюсь помочь вам. Бросайте немедленно то чем занимаетесь и делайте фановые проекты. После этого перечитайте заново все свои посты на форуме, посмейтесь от души. И с позитивным настроем возвращайтесь обратно в свое направление.