Цитата:
Сообщение от okouser
Вы уклонились от всех вышеперечисленных фактов, которые имеет смысл обговаривать в данном контексте.
|
Каждому свое. Для меня факт, что от ферм и танков я в полном восторге. В то время как от Online Learning`a у меня возникает тошнотный рефлекс. Всегда получаю знания из книжек, которые к тому же приятно подержать в руках и из нагугленных статей и блогов, также от общения с более компетентными и опытными людьми чем я. Online Learning для тех, кто учиться не умеет или не хочет и пытается это как-то компенсировать. Учиться по видео вообще самое тошнотворное дело, всегда раздражают видео о написании кода, где кто-то что-то бормочет себе под нос неуверенным голосом. Всегда перематывал такое, в итоге просто забивал, находил другие источники - не видео.
У вас же все совсем наоборот. Поэтому и каждому свое. Своими словами вы проявляете неуважение к тем, кто пишет эти самые фермы. И пытаетесь возвысить себя, как будто вы делаете что-то нереально полезное, спасаете человечество, пытаетесь сделать его умнее и т.д. А разработчики ферм грязные негодяи отупляют людей и зарабатывают на их тупости бабло и делают это своим смыслом жизни.
Лично для меня в предпредыдующем сообщение нету ни одного факта, поэтому уклоняться мне было не от чего. Эти все факты только внутри вашей головы, это только ваши личные психологические проблемы. Вам необходимо решить их. Советую начать с написания фановой игрушки и получения удовольствия от этого.