Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 16:09
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 14  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Цитата:
И я не перестану повторять - если человека, который уже работает или знает Оочень много и у которого дата регистрации меньше пол года или чуть более наводит только на одну мысль - у него был ещё акк и когда он начал заниматься в серьёз, то завел новый, что бы не показывать, какие у него у самого были глупые вопросы.
Бред какой-то.
Цитата:
И в большинстве случаев мои вопросы не вопросы, а просьба поделится опытом и сказать как лучше.
Да, все правильно, начинается все именно так. А дальше что?
Цитата:
но мне кажется, что из-за своей жадности и не желания поделится полученной информации, многие от этого страдают.
Нету никакой жадности, откуда вы вообще это взяли? На ваши 900 с лишним постов дано ответов раза в два больше, грубо говоря.
Цитата:
Не один раз я уже видел, когда форумчанен с датой регистрации совпадающей почти с моей датой рождения, вступая в спор, оказывается не прав.
И что? Бывает и похлеще . К вам это какое отношение имеет?
Цитата:
я не могу сказать, что знаю всё, но если начать перечислять, что я читал и что я знаю, по крайней мере получится не мало.
Хоть это радует . Скромность вообще украшает.
Цитата:
Когда у меня возникает такое вот чувство [видимо, "не хочется ничего писать в ответ"], я просто говорю себе, что мне, помогали.
На форуме никто никому ничего не обязан. Помогают по другим причинам, если помогают. И не помогают тоже по другим. В этом вся прелесть: хочешь - пиши, не хочешь - не пиши. Осуждать кого-то за то, что он вам не ответил или ответил не так, как вы ожидали, неверно. Здесь не школа, где преподаватель обязан рассказывать одно и тоже хоть по сто раз и отвечать на любые вопросы ученика, здесь просто форум.

Последний раз редактировалось alexcon314; 05.11.2013 в 16:20.