Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 16:11
SkyBall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SkyBall Найти все сообщения от SkyBall
  № 8  
SkyBall

Цитата:
Сообщение от Akopalipsis Посмотреть сообщение
я не могу сказать точно, но нужно создать MovieClip ( кажется в библиотеке ) и в его кадрах разместить
Ваши обьекты. Затем в самом мувике на первом кадре написать код gotoAndStop(1).
А так у Вас получается, что документ класс наверное не чего не знает о символе в библиотеке.
Его нужно сначала создать и в случаи чего уже делать стоп, плей с созданным экземпляром.
И использую FlashDevelop, он лучше и бесплатный.
Действительно, получилось!) прямо к кадру добавил код стоп и обработку события для прокрутки

Для редактирования кода я тоже использую FlashDevelop, я имел ввиду компилятор

Цитата:
Сообщение от samana Посмотреть сообщение
Что-то тут не то. Выделив два кадра и нажав F8 вы не сделаете из этих кадров новый мувик.
Вам нужно сначала создать пустой мувик Insert -> new Symbol (ctrl+F8) и в нём уже создать эти два кадра для вашей кнопки. И конечно потом не забыть для этого мувика в библиотеке прописать имя класса.
вот оно что! так и чувствовал что делаю что то не так, счас попробую

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от samana Посмотреть сообщение
Что-то тут не то. Выделив два кадра и нажав F8 вы не сделаете из этих кадров новый мувик.
Вам нужно сначала создать пустой мувик Insert -> new Symbol (ctrl+F8) и в нём уже создать эти два кадра для вашей кнопки. И конечно потом не забыть для этого мувика в библиотеке прописать имя класса.
воспользовался советом, создал символ, в нем 2 кадра, привязал к классу. В конструкторе класса прописал play(); потом в первом кадре прописал play() почему то изображение не меняется. По сути флешка состоит из одного символа(монтажного кадра) который содержит 2 кадра, но как в этом одном кадре запустить 2 кадра ума не приложу... добавил stop(); к основному кадру(который содержит эти 2 кадра) все равно не получается что бы сделать так что бы один кадр сменил другой

Добавлено через 16 минут
... блин, разобрался) перетащил туда свой символ и тогда все заработало... видимо то что там было символом не являлось