Оперативная, но я так сказал, по тому, что есть ещё память, которая флеш плеером выделяется и она ещё кажется ограничена.
Цитата:
|
Конечно, займут память (а как иначе? Картинка есть, а память не занимает? Магия)))
|
Семь месяцев ещё не сбили налёт наивности
Цитата:
|
сотни переменных - (членов класса)
|
Спасибо! И Спасибо!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
|
Ну это же невозможно. Откуда при создании экземпляра знать, сколько памяти нужно битмапдатам или массивам/локальным переменным, создаваемым, например, в цикле?
|
Запутался, понял только одно - при создании экземпляра класса, выделяется память на все его переменные ( члены ) обьявленые на уровне класса.
Цитата:
|
Откуда при создании экземпляра знать, сколько памяти нужно битмапдатам
|
А память на сами битмапдаты не выделяется и это означает, что если у меня в классе есть много
битмапдат, то экземпляр этого класса, можно создать когда хочешь и он не окажет особого влияния на память. Так как:
Цитата:
|
Откуда при создании экземпляра знать, сколько памяти нужно битмапдатам
|
Радует, а то я просто в примере увидел, что с самого запуска приложения, сразу создаются классы и помещаются в массив. Вот это меня и вынудило спросить, так как десять переменных это одно,
но второй голос говорил - А вдруг программа с созданием экземпляра класса, начнёт и в методах всё рассчитывать и суммировать. Спасибо Вам за помощь!