|
Ну как же, аргументы на лицо. Приведены выше, что такое топовая компания, и чем отличается работа в офисе от свободного заработка. Ну дело не в этом. Я же говорю со своей колокольни, и я понимаю о чем я говорю, я программирую наверное побольше чем ты, хотя может и меньше, не суть, опыт у меня довольно богатый в этом. То, что я многого не знаю - я не отрицаю, я например никогда не работал с 3д и не буду комментировать это, дабы не знаю о чем речь вести. А вот про архитектуру я могу спорить, дабы этот опыт есть у всех и у всех он свой, со своей стороны я ответил - чистый МВС , как написано в справке - по моему мнению самый удобоваримый паттерн во всех направлениях, что в больших, что в малых проектах. Да бы на данный момент я не чуствую нужды переписвать проекты по 100 раз, как мне хотелось это ранее ища лучшее решение.
И да, простите, никаких оскраблений, просто не удержусь. Как Задорнов про Мерчендайзеров* говорил, синьор дев - синьор Помидор! Вот кто! Просто эти современные названия настолько смешно звучат, что ужас, при этом они не говорят ничего толкового. Я бы просто назвал разработчик ПО или разработчик ИГР. Это понятно и вопросов не возникает.