Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 19:35
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 17  
Akopalipsis
Banned

В самом начале тяжело всем и все стараются расспросить более опытного, обо всё на свете.
И я давно заметил некую тенденцию, которую можно назвать "боязнью дать ответ".
Вот если спросить, какую графику лучше использовать, то не кто не скажет, что это Ваше дело,
каждый выбирает свой подход, а говорят все плюсы и минусы. Если спросить, что более сложное ( при чем сами опытные говорят о недостатке умных вопросов и о спаде уровня программистов, которые не хотят шевелить мозгами, из-за фраймворков ), то почти всегда один ответ - всё зависит от случая или это дело Вашего вкуса.
Вот если откинуть в сторону вкусы и случаи, подскажите, как лучше организовывать процесс передачи событий? Процесс, когда класс А, слушает класс В, по ссылки на него, а в классе В созданы другие классы, безуспешно пытающиеся передать события в класс А?
Лично я знаю только два способа, "глобальный диспетчер" или просто в классе В создать обработчик (события:*):void и в этом обработчике прерывать события и рассылать текущий евант. Но мне хочется узнать, есть что то ещё и что Вы используете и считаете наиболее лучшим?

Добавлено через 1 минуту
in4core Спасибо Вам большое!

Добавлено через 30 минут
Возможно стоит обратить внимание на какой то шаблон?