Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 18:18
dvrbear вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dvrbear Найти все сообщения от dvrbear
  № 7  
dvrbear

Отправить сообщение для dvrbear с помощью ICQ Отправить сообщение для dvrbear с помощью Skype™
Вы большой молодец и вы все правильно делаете, поверьте я также как и многие другие вручную малюю на листах.... Но речь немного не об этом. Вот вы заикнулись о SWC и я точно также их полдключаю в проект, но задался вопросом о правильности подхода. И пускай с какойто стороны это покажеться нелогичным но всетаки на примере кода и инструкций к последовательным шагам - опишите как решить мою задачу.

Я пока плохо ориентируюсь в новой для меня среде и на мелких уроках мало что уловить могу, имено поэтому еще ни одного серьезного проекта не начал на AS3 и Flash Builder - помогите соскочить уже наконец с AS2. Лишь разбирая чужой пример способен чтолибо осознать, так как на пальцах и советах почистить зубы перед работой ))) сложно чему либо научиться...

Спасибо что терпите меня и отвечаете на мои вопросы )))

* Почему еще не приветствую SWC в своем вопросе? Потому как рассчитываю что будет много графики которая много весит и грузить ее нужно будет частями (просто загрузка картинки не подойдет). Графика = набор кучи растра который объединен и анимитрован для каждого конкретного случая. Потому и пихать все в один SWC и импортировать его в общий проект изначально - НЕЛЬЗЯ!!!

Последний раз редактировалось dvrbear; 25.09.2013 в 18:33.