Цитата:
|
На деле я даже ещё не одной кнопки не сделал...
|
Кнопка это слишком сложно для человека, обработанного размышлениями о паттернах. Начните с чего попроще. Идеальное задание "для новичка" это чекбокс. В нем, с одной стороны, очень мало мяса и он целиком помещается в сознании. С другой стороны, в нем есть почти все кости AS3 — Событийная Модель, структура Списка Отображения, программное рисование, и с парадигмами ООП есть где развернуться, если поставить себе задачу сделать действительно универсальный, реюзабельный чекбокс. Потом уже можно к кнопкам переходить, у них как раз с последним очень все запущенно. Там самое сложное это найти где поставить точку, то есть осознать, что абсолютно универсальный класс кнопки написать невозможно и найти оптимальный вариант между комбайном и серпом.
Цитата:
|
синтаксис классов и свойств не подсвечивается.я не понимал, правильно я пишу или нет.
|
Каких классов и свойств? Даже если не подсвечиваются методы и свойства Ваших собственных классов, то автокомплит то у них все равно есть, как можно написать неправильно? А уж у "родных" адобовских классов подсвечивается всё. Разве что в списке кейвордов по-умолчанию многого не хватает.. Ну так дописать надо))