Цитата:
|
Словари действительно существуют. Это словари по всем нодам, моделям, видам и контроллерам.
|
Получается, "если ОНИ существуют", то у каждого элемента патерна свой собственный словарь. Это понял.
Мне вот что не понятно из этой цитаты - "это словари по всем НОДАМ"... Сказать честно, до вчерашнего дня я не знал что это такое. Полез в гугл и прочел, что в друпал есть такой класс который содержит все настройки. Вот я и интерпретировал Ваши слова НОДА как обьект xml содержащий настройки, но поле того как прочел, что и ноды занесены в реестр с словарях.. Что это? И извините, если считаете, что я не зная таких вещей интересуюсь уже почти конечными целями. Может показаться, что я пытаюсь прыгнуть выше головы...Возможно это так и есть! Но я быстро учусь и уверен что справился бы и с этим если бы, как вы уже заметили, были бы годные работы. А вообще, если спрашиваю о мелочах, то скорее всего я уточняю, ведь даже банальный менеджер классов можно создать по разному - словарь, обжекты, вектор, словарь + обжект, массив.. И лично я вообще не вижу разницы между этими подходами, за исключением массива..ну и вектора) так что же такое нода?