Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 00:09
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 27  
Akopalipsis
Banned

Цитата:
Так что не переживайте.
я так не очень умею.
Цитата:
Если вы хотите инициализировать какое-то представление отдельным конфигом, то нужно оборачивать его в ContextView и затем применять метод configure.
Вот что я понимаю из этих слов - если я хочу добавить класс в список отображения, отдельным конфигом, то нужно оборачивать его в ContextView и затем применять метод configure.
Белое я понимаю полностью, красное - нет, а бордовый не совсем.
я не понимаю красное, потому что не понятно - что обёртывать, класс или конфиг класса?
Если имеется ввиду класс - то слово обёртывание для меня звучит неоднозначно. Если я отбрасываю лексикон, то получается, обычное добавление посредством addChild. То есть если брать за эталон Ваш пример, то будет так..:
Код AS3:
private function startup(view:DisplayObjectContainer):void
{		
	view.addChild(new view.MainView() as flash.display.DisplayObject);
	context = new Context()
	.install(MVCSBundle)
	.configure(MainConfig)//главный конфиг
	.configure(MainViewConfig, new ContextView(view));//конфиг отображения								
}
..но мне кажется, что Вы не о том мне говорите. Есть второй вариант ( имеется ввиду у меня, у кого то вариантов гораздо больше ) создавать класс MainView в конфиге, но я уже спрашивал про это и оказалось что это не правильно. А других вариантов у меня пока нет. Есть ещё догадка, что я не до конца понимаю слова:
Цитата:
Метод configure cтавит в соответствие отображению некоторые конфигурационные параметры.
я специально сделал в коде два конфига, чтобы показать, что на сейчас я думаю, что configure это метод для запуска предварительных настроек. Но Ваши слова:
Цитата:
отображению некоторые конфигурационные параметры
так же наводят на мысль, что я ошибаюсь... В общем я пока прекращаю поток вопросов и жду когда у Вас появится время) Спасибо!