Цитата:
Сообщение от caseyryan
При том, что для проксирования всей этой хрени через свой сервер я передавал серверу ссылку для загрузки, делал все так же как на клиенте, абсолютно. При этом на сервер в результате возвращался пустой массив photos.
Иного объяснения, как участие IP адреса в формировании подписи запроса у меня тогда не нашлось.
|
То есть ты в итоге сделал загрузку изображений вконтакт, через свой сервер. Клиент грузит изображение на свой сервер, там его сохраняет и возвращает url сохраненного изображения на клиент. Клиент постит картинку вконтакт используя предоставленный сервером урл. Мне бы хотелось загружать изображения, не загружая свой сервер, а используя встроенные средства вконтакта.
Цитата:
Сообщение от caseyryan
Естественно. Кто же будет вносить в контактовский кроссдоменник адреса серверов сторонних разрабочиков?
|
Согласен, никто. Но тогда получается, что флэш приложение находящееся на моем сервере, открытое вконтакте в айфрэйме, не сможет обратиться к серверам вконтакте для загрузки на них фотографий из за этих политик?
То есть получается существует единственный способ отправлять фотографию вконтакт - загрузить на свой сервер, а потом оттуда вконтакт.
Цитата:
Сообщение от caseyryan
Это как? Оно хранится на контактовском сервере?
|
Неправильно выразился - это я не про приложение, а про загружаемую картинку. Приложение то как раз на моем сервере, в айфрэйме.