Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 17:52
AtomicFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AtomicFlasher Найти все сообщения от AtomicFlasher
  № 8  
AtomicFlasher

Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Просто видимо хотели проверить знания по разным нюансам.
Спасибо за развернутый ответ, но мне кажется, что все это экономия на спичках.

Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
1. Отрисовка графиксом, а не битмапами (хотелось бы видеть ваш фпс на 5000 объектов).
2. Отсутствие инвалидации. Т.е. отрисовка идёт каждый фрэйм независимо от сохранности данных.
3. Нет явного MVC, хотя по сути
Main - это контроллер, Planet - это модель, а Gui и Universe это вьюшки (рендереры)
1. Вы предлагаете при создании новых кругов отрисовывать их в BitmapData, а потом в EnterFrame рисовать их через copyPixel()?
2. Наверно не очень поможет - почти все двигается почти всегда. Но я подумаю об этом.
3. По-моему достаточно явное Как можно сделать его явнее в контексте такого маленького примера, чтобы это не выглядело как оверинжениринг?

Наверно стоит пропускать отрисовку кругов, которые полностью закрыты каким-нибудь другим бОльшим кругом. Это легко проверять и, мне кажется, что это сильно уменьшит реально отрисовываемое количество объектов. Я выложу результаты, когда они будут готовы, если кому-то интересно.