01.07.2013, 01:44
|
|
|
так и знал, что про нескольких пользователей скажут) я же даже пример прислал - там один пользователь... я знаю как действовать когда их больше - ибо в другом приложении, где я тестил работу с api - такой проблемы не было. хотя код такой же) если бы проблема была в этом - программа вызывала бы сообщения об ошибке(я прикрутил систему отладки для работы с api), как она собственно и вызывала пока я не разобрался с тем в каком формате приходит ответ. в том то и дело, что значения переменных я получаю. но они "пустые" О,о
за строчку trace(JSON.encode(Data)); - спасибо... не знал про такую штуку))) сейчас попробую
Добавлено через 19 минут
"trace(JSON.encode(Data));"
эммм... строчка не работает - пишет ошибку: не определено свойство JSON...
хотя в мануале написано что класс JSON находится в верхнем пакете О.о
Добавлено через 44 минуты
ой я дебиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииил =D.
вобщем если кому понадобится -
ответ из контакта обычно приходит в массиве, да.
но в некоторых методах принцип другой:
в ответ приходит объект с массивом (data.response[i]), если запрашивалось больше одного "объекта", или просто data.var в случае если "объект" был один... вот это меня и запутало.. разные методы - разные типы ответов %)
звучит бредово, но про response мне собственно тех поддержка и говорила.. и тогда(давно) это помогло... и я все переправил под этот принцип =)
всем спасибо. сильно надо мной не смейтесь)
к слову - может кто-нибудь помочь с мелким вопросом (не стоит он новой темы)
короче - как обращаться к не статичной переменной главного класса из статичных методов О,о
знаю, что вроде бы должно быть где-то "мануальное" решение... но не нашел. а показывать людям код со всякими кракозябами типо "Main.THIS.var", где static var THIS = this =D - ужасно стыдно
впрочем это ерунда... спасибо за магию форума)
Последний раз редактировалось pall92; 01.07.2013 в 02:05.
|