Поделюсь с вами ребятки своими проблемами во FLASH CS6 тоже.
Проблема 1: При импорте растровой графики во Флэш - он слегка подлагивает и долго думает перед тем как загрузить графику в свою оболочку, появляется даже надпись Adobe FLASH CS6 Pro не отвечает!!!
Проблема 2: В последнее время зачастили случаи с зависанием на этапе инициализации шрифтов. В этом случае он виснет и тупо вылетает так и не запустившись. Помогает только удаление всех шрифтов, и установка их по новому. Как я заметил он очень не любит шрифты типа .PFB и .PFM.
Проблема 3: С недавних пор при выборе инструмента ТЕКСТ и редактировании собственно текста (изменение шрифта, начертания, размера и всего с чем он связан) - подвисает секунды на 3-4 а потом все норм.
Проблема 4: Пером нормально пользоваться так и не удалось; При изгибании направляющей она уходит визуально в сторону и мне не видно куда она на самом деле смотрит. Веду влево и визуально она тупо остается на месте либо уходит вправо, хотя когда отпускаю - то все ложится в ту сторону в которую я тянул мышку, в общем неудобство конкретное доставляет... И зачем Adobe всунул свои руки во Macromedia...
проблемы наблюдались на Win 7 Pro, Win 8 x64, ОЗУ - 4-8 Гб DDR2-DDR3, проц AMD 2-ч ядерный, видяха 128 bit, 1Gb, проц - 2,3Ггц, 2 ядра.
С рисованием пока проблем не возникало. В принципе Есть резон ставить параллельно платформу Macromedia Flash 8, в ней багов пока не замечено, во всяком случае мной.
Добавлено через 39 минут
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЗАГРУЗКОЙ ШРИФТОВ
Может кому пригодится.
В папке по адресу:
C:\Users\"Имя пользователя"\AppData\Local\Adobe\Flash CS6\en_US\Configuration
находим файл "fontinfo.txt", открываем его в блокноте, удаляем все содержимое и сохраняем. После этого изменяем свойства файла на "только для чтения", чтобы flash не мог изменить его. Запускаем Flash, радуемся.
источник -
http://forums.adobe.com/message/4404733